商务合作

丹麦数字化与电子化技术交流会在深举行

2018-09-11 11:52:42 来源:CPS中安网 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:9月6日下午,丹麦政府代表团数字化与电子化技术交流会在深圳市福田区深南中路6025号英龙大厦四楼会议室举行。丹麦代表团成员与万佳安、商汤科技、博铭维、华夏智信等高新企业代表进行了热烈的交流。

    【CPS中安网 cps.com.cn】近年来,凭借在蓬勃发展的人工智能及数字化产业,丹麦所在的北欧及波罗的海地区成为了欧洲数字化的发展重心。此前更是签署《加强人工智能合作宣言》,力图推动人工智能的应用新发展。在庞大的市场需求推动下,丹麦的数字化程度更是位居欧洲第一,市场前景广阔。

  9月6日下午,丹麦政府代表团数字化与电子化技术交流会在深圳市福田区深南中路6025号英龙大厦四楼会议室举行。丹麦财政部数字化管理局局长瑞克·豪加德·扎伯格、丹麦工商外交部商务管理局局长卡特因·温丁、丹麦外交部首席信息官隆·穆赫·索森携代表团成员与万佳安、商汤科技、博铭维、华夏智信等高新企业代表进行了热烈的交流。

  据悉,丹麦代表团旨在通过此次交流会了解深圳初创企业在区块链、大数据、人工智能等数字化与电子化方面的技术应用,并在交流中寻求启发。深圳参会企业代表表示,丹麦作为北欧地区的电子信息化大国,有着良好的市场发展前景,企业希望通过此次交流会,对丹麦的产业发展有一个更为深刻的了解,为往后企业在丹麦的商业合作打下良好的基础。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词丹麦人工智能交流会
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN